您好,欢迎来到东矿网!

10月菲律宾逐渐进入雨季镍矿供应将收缩 供应偏紧或是大概率事件

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2018-10-24 15:21
  • 来源:青山钢网
  • 浏览量:

  10月菲律宾苏里高地区逐渐进入雨季,由于菲律宾品位价格低迷和天气逐渐恶化,包括CTP和亚洲镍业在内的旗下将减少或者停止出货,近几个月菲律宾镍矿供应将收缩。

  印尼方面,因部分矿企前期出货节奏较快导致剩余配额有限,叠加10月有三家公司配额到期,分别是Fajar、Sambas、金川WP,月均合计出矿60.5万—88万湿吨。虽然印尼方面仍有其他企业获得配额补充,但因装运设备或无自有矿山等客观原因,导致印尼11—12月出货量存在削减风险。

  因此,矿端供应偏紧是大概率事件,在一定程度上缓解了港口库存累库的压力。



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论