您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: 首页 > 矿业信息 > 供求信息 > 矿石供应 >
供应火山石
信息类型:非金属 -- 电气石 企业名称:灵寿县嘉德矿产加工厂 市场价格:电议 更新时间:18-11-06 公司所在地:中国 -- 河北 信息有效期:19-11-06

详细描述

  火山石概况:火山石(俗称浮石或多孔玄武岩)是一种功能型环保材料,是火山爆发后由火山玻璃、矿物与气泡形成的非常珍贵的多孔形石材,火山石中含有钠、镁、铝、硅、钙、钛、锰、铁、镍、钴和钼等十几种矿物质 和微量元素,无辐射而具有远红外磁波,在无情的火山爆发后,时隔上万年,人类才越来越发现它的可贵之处。我公司已将其应用领域扩大到建筑、水利、研磨、滤材、烧烤炭、园林造景、无土栽培、观赏品等领域,在各行各业中发挥着无法替代的作用。生物化学稳定性:火山岩生物滤料抗腐蚀,具有惰性,在环境中不参与生物膜的生物化学反应。

  2、表面电性与亲水性:火山岩生物滤料表面带有正电荷,有利于微生物固着生长,亲水性强,附着的生物膜量多且速度快。

  3、对生物膜活性的影响方面:作为生物膜载体,火山岩生物滤料对所固定的微生物无害、无抑制性作用,实践证明不影响微生物的活性。

灵寿县嘉德矿产加工厂
联 系 人:
电话/手机: 18633810931
qq/e-mail: 2420215703@qq.com
通信地址: 河北省石家庄市灵寿县燕川西庄工业区

评论区

发表评论

内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论