您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: 首页 > 矿产资讯 > 综合新闻 >

博赛集团控股经营齐星氧化铝厂2019年技改扩能至140万吨氧化铝产

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2018-11-08 09:26
  • 来源:中国有色金属报
  • 浏览量:

  7日下午,在海南三亚海棠湾9号度假酒店,重庆市博赛(集团)有限公司就投资12亿元收购山东无棣齐星氧化铝厂股权一事达成一致,博赛集团袁志伦董事长和无棣县人民政府正式签订了《投资合作协议》,由博赛集团控股经营齐星氧化铝厂现有50万吨氧化铝生产并在明年技改扩能至140万吨氧化铝产能。2018年注定是博赛集团氧化铝产业发展的一个重要时刻,博赛集团继今年6月成功盘下中铝重庆氧化铝工厂后,在不到半年的时间里再次岀击收购重组齐星氧化铝厂成为博赛的第三家氧化铝企业,博赛集团氧化铝产能从80万吨快迅攀升至300万吨。今后,博赛集团还将进一步加快氧化铝项目在海外铝土资源地和国内沿海地区的布局和建设进度。

 



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论