您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: 首页 > 矿业信息 > 供求信息 > 矿石供应 >
供应萤石
信息类型:非金属 -- 萤石 企业名称:斯特远萤石进出口有限公司 市场价格:电议 更新时间:18-11-14 公司所在地:中国 -- 内蒙古 信息有效期:19-11-14

详细描述

  萤石(Fluorite)又称氟石、氟石粉,萤石粉。 是一种矿物,等轴晶系,其主要成分是氟化钙(CaF2) 。含杂质较多,Ca常被Y和Ce等稀土元素替代,此外还含有少量的Fe2O3 ,SiO2和微量的Cl,O3,He等。

  自然界中的萤石常显鲜艳的颜色,部分可发出荧光。莫氏硬度4,低于钢,易划伤、质脆、甘、涩,无毒。熔点:1270-1350℃。密度:3.18g/cm³,折射率:1.434。它可以用于制备氟化氢:CaF2 + H2SO4 = CaSO4+ 2HF↑,是制造镜头所用光学玻璃的材料之一。

斯特远萤石进出口有限公司
联 系 人: 张先生
电话/手机: 15754717152
qq/e-mail: 709200550@qq.com
通信地址: 二连浩特

评论区

发表评论

内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论