您好,欢迎来到东矿网!

菲DENR审核仅通过一家镍矿山

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2018-11-16 09:20
  • 来源:中国铁合金在线
  • 浏览量:

  据菲律宾外方消息,向菲律宾环境和自然资源部(DENR)提出上诉的、前期被勒令暂停的公司,大部分此次未能通过该机构的审计。在接受审计的13家公司中,仅1家公司通过了审查,其中3家公司被关闭,9家公司被暂停。

  环境副部长兼代理发言人Jonas Leones表示,DENR尚未发布正式声明,但补充说他们将很快宣布结果。该结果已经由环境部长Roy Cimatu签署。

  据报道,仅位于巴拉望的Berong Nickel Corp.通过了此次审核,该镍矿山为DMCI Holdings Inc.的下属公司。

  被关闭的3家镍矿包括:Claver Mineral Development and、Oriental Synergy Mining Corp、Laguna-based Ore Asia Mining and Development Corp.

  被暂停的9家镍矿山包括:Dinagat Islands-based Aam-Phil Natural Resources and Development Corp.、Krominco Inc., Libjo Mining Corp.、Wellex Mining Corp.、Carrascal Nickel Corp. 、Emir Mineral Resources Corp. 、Mt. Sinai Exploration and Development Corp. 、Zambales Diversified Metals Corp., and Strong Built Mining Development Corp.

  另,以上被宣布关停的公司可以在结果宣布15天后向总统办公室(OP)提出上诉。

 



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论