您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: 首页 > 矿产资讯 > 综合新闻 >

4月11日波罗的海干散货运价指数下滑

  • 作者:damei
  • 发布时间:2019-04-15 09:21
  • 来源:未知
  • 浏览量:

  路透4月10日消息,波罗的海贸易海运交易所干散货运价指数周四下滑,因所有型号的船舶需求都下降。

  整体干散运运价指数下滑6点,或0.8%,至728点,此前连续五日上涨。

  海岬型船运价指数下滑5点,或1.2%,至423点。不过该指数较上周触及的纪录低位92点上涨逾四倍。

  上周海岬型船运价指数下滑是因缺乏来自巴西的需求且澳大利亚飓风导致运输中断。

  海岬型船日均获利下滑111美元,报5,775美元。该型船舶的通常运载量为17-18万吨,运载货物为煤炭等。

  巴拿马型船运价指数下滑3点,或0.3%,报1,071点。

  巴拿马型船日均获利下滑31美元,至8,557美元。该型船舶的通常运载量为6-7万吨,运载货物通常为煤炭或谷物。

  超灵便型船运价指数下滑3点至715点。

  (文章来源:路透社)



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论