您好,欢迎来到东矿网!

印尼华迪、印尼德龙、印尼恒嘉镍铁项目进展顺利

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2019-01-21 16:17
  • 来源:互联网
  • 浏览量:

  华迪印尼项目将于本月26日举行开业典礼

  上海华迪实业有限公司在印尼投资镍铁项目,位于印尼南苏拉威西省省会城市望加(MAKASSAR)120公里的班塔恩(BANTAENG)县境内,厂区离海边只有350米,自有作业码头。项目占地50公顷,一期项目为两台16500KVA热炉,配3台5.6米的竖窑烧结设备,年生产能力6万吨镍铁。在2018年3月份已经试运行一台16500KVA的电炉生产镍铁,此次开业典礼,预示着印尼华迪开始步入正常生产轨道。

  印尼德龙10号炉已经投产出铁

  据印尼市场消息,印尼德龙10号炉已经投产出铁,2月有望达到51000实物吨,约5600-6200吨金属量。

  印尼恒嘉镍业如期在1月投产

  据悉,2019年1月18日20:58分,恒嘉1#电炉送电成功,正式投入生产运行。印尼恒嘉镍业镍铁项目于2018年2月10日下午2点打桩开工建设,从打桩到点火不到12个月,将是青山速度的又一体现。

  印尼恒嘉镍业为“2+2”项目组成,第一个“2”为两条42000kva产线,2017年Hengjaya(60%)与上海鼎信(20%)以及上海万禄(20%)签署合同总投资两亿美金,在印尼青山工业区(IMIP)合作建设的RKEF冶炼产线。第二个“2”也是两条42000kva产线,是2018年6月1日澳大利亚Nickel Mine Limited与上海鼎信再次签定的MoU合作建设冶炼厂中做的投资项目。此次如期在1月投产的为第一个“2”项目。



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论