您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: 首页 > 矿产资讯 > 综合新闻 >

COMEX:期铜上涨 受中国推出刺激举措提振

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2019-01-28 09:47
  • 来源:生意社
  • 浏览量:

  据道琼斯1月25日消息,COMEX期周五收盘大幅走高,因有新的迹象显示全球最大消费国中国推出刺激举措。

  交投最活跃的3月期铜合约上涨8.45美分,报每磅2.7290美元;近月1月合约上涨6.45美分或2.4%,至每磅2.7380美元。

  近几个月,受中国经济增长放缓担忧拖累,铜和其他基本金属走低。金属铜普遍用于制造业和建筑业,对于经济增长和需求放缓的迹象非常敏感。

  中国海关总署周五公布的数据显示,中国12月自美国进口废铜数量增加,结束了连续六个月的下降态势,因买家在2019年更加严格的监管措施生效前大举进口。

  美元指数从前一交易日触及的三周高位挫跌,提振金属价格市场焦点转向下周美联储政策会议,预计美联储将维持利率不变。

 



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论