您好,欢迎来到东矿网!

印尼金川WP红土镍矿项目电厂3#汽轮机机组冲转试验取得成功

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2019-02-13 14:13
  • 来源:金川集团
  • 浏览量:

  现场安全已确认,管道、控制系统检查正常,汽轮机盘车预转正常,锅炉升温正常……”

  “电厂3#汽轮发电机组各项冲转试验准备就绪……”

  2月9日15时08分,印尼金川WP公司负责人及汽机冲转试验总指挥共同下达了汽轮机组冲转试验开始的指令。

  项目各参建单位干部职工共同见证了这一激动人心的时刻:500转/分钟、1200转/分钟、2400转/分钟……22时10分25秒,3#汽轮发电机组冲转顺利定速在3000转/分钟,各项指标优良,标志着电厂3#汽轮机机组冲转试验取得成功,电厂项目建设取得实质性成果。

  电厂3#机组具备发、供电条件,将为印尼金川WP公司按集团公司要求,完成年产1万吨含镍量的镍生产任务奠定基础。

 



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论