您好,欢迎来到东矿网!

自由港印尼计划到2020年实现矿石年产能4100万吨目标

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2019-02-28 09:41
  • 来源:外媒
  • 浏览量:

  外媒2月27日消息,自由港印尼首席执行官Tony Wenas周三在一个论坛上称,公司目标是到2020年实现年产约4100万吨,2018年的产量为6800万吨。

  Wenas称:“之后产量将在2021年增加至接近6,000万吨,在2022年回到正常水准。”

  他补充称:“我们的露天矿将在今年停止生产,但我们在露天矿场仍有一些库存。不过,底坑将不会有任何活动。”

  自由港印尼发言人Riza Pratama称,自由港印尼尚未收到政府关于出口许可的建议,但公司没有中断生产,继续向国内冶炼厂PT Smelting交付矿石。

 



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论