您好,欢迎来到东矿网!

Pacific Rim Cobalt印尼Cyclops项目浅表钻探发现强大的镍钴成矿

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2019-03-07 15:16
  • 来源:互联网
  • 浏览量:

  3月5日,Pacific Rim Cobalt Corp. 欣然宣布2019年在印度尼西亚的Cyclops镍/项目钻探活动的分析结果。在Yapase区域钻下的首批15个钻孔目前已收到8个钻孔的结果。该区域覆盖了项目的东北部,属于历史上重点勘探区域的外围。

  钻探证实了一个完整的红土剖面的逐渐形成,并将开始确认形成该项目历史估测资源量1基础的品位和宽度。成作用发生在钴含量最高可达0.24%的褐层表面,位于镍含量最高可达2.65%褐过渡带和腐泥岩带的紧下方。

  该项目位于印度尼西亚巴布亚省,得益于良好的基础设施,包括邻近劳动力市场和物资供应、封闭的道路、海上通道、附近的港口设施,以及平缓的地形。通过全年可通达的道路,从项目区向东15公里即可到达Sentani镇,向东约40公里即可到达巴布亚省省会查亚普拉。

  Pacific Rim Cobalt首席执行官Ranjeet Sundher表示,“在对印度尼西亚各地的40多个项目进行了广泛的尽职调查后,我们才决定收购Cyclops项目。最新的钻探结果继续证实了我们对该项目潜力的初步印象/评定/观察,项目将受益于临近全球最大的电池金属买家这一地理优势。我们预计,Cyclops项目的钴/镍成矿作用靠近地表这一特性将显著降低我们的钻探成本。因此,我们预期在不久的将来将有机会进行一项资源量计算研究,以及正在进行的冶金和工艺选择试验。”

  Pacific Rim Cobalt是加拿大一家勘探型公司,专注于收购和开发生产级的镍和钴矿床,为高速增长的离子电池行业提供关键原材料输入。



    相关阅读

评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论