您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: 首页 > 矿产资讯 > 综合新闻 >

永州联兴不锈钢项目开工 建成后年产值将达5个亿

  • 作者:damei
  • 发布时间:2019-05-24 10:50
  • 来源:未知
  • 浏览量:

日前,在湘南湘西承接产业转移示范区暨永州市2019年产业项目第二次集中开工仪式活动中,蓝山县集中开工盛海源纺织建设项目和联兴不锈钢项目,总投资3亿元。县委书记秦志军出席并宣布项目正式开工。

 

联兴不锈钢项目则作为“市级重点产业项目”,总投资2亿元,总占地56亩,主要以生产不锈钢为主,建成后年产值将达5个亿,创税4000余万元,具有极强的社会效益和带动效应。

 

永州联兴不锈钢管有限公司成立于2018年10月,位于湖南省永州市蓝山县宏泰工业园,注册资本3000万,主营金属结构制造;加工、制造、批发、零售:钢管、钢板,五金制品。



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论