您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: > 东盟矿业 > 东盟资讯 > 东盟矿业动态 >

印尼普吉亚森煤炭公司2020年产量目标3000万吨

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2019-12-24 16:27
  • 来源:中国煤炭资源网
  • 浏览量:

  12月23日,印尼国有煤企普吉亚森煤炭公司(Bukit Asam)董事长表示,2020年,该公司计划生产煤炭约3000万吨,而2019年预计产量为2850万吨。

  普吉亚森煤炭公司商务主管阿迪布•乌拜迪拉(Adib Ubaidillah)表示,2020年煤炭产量目标的60%将供应国有电企印尼国家电力公司(PLN),30%将出口海外,主要是印度市场

  “剩下的10%,我们会供应现货市场。”他表示。

  普吉亚森煤炭公司首席执行官阿尔菲安•阿里芬(Arviyan Arifin)表示,出于生产效率方面的考虑,决定放弃在印尼苏门答腊岛廖内(Riau)新建煤气化项目的计划,转而重点开发其位于南苏门答腊岛Tanjung Enim附近的项目

  阿里芬表示,普吉亚森公司将与印尼国家石油公司Pertamina和美国空气产品与化学品公司(Air Products and Chemicals Inc)共同开发Tanjung Enim项目,该项目预计将于2023-24年投产。

  阿里芬表示,这三家公司还将成立一家合资企业,主要生产甲醇、乙醇、化肥等产品,两个项目的资本支出总额预计将达到35亿美元。

 



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论