您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: > 东盟矿业 > 东盟资讯 > 东盟矿业动态 >

缅甸签署新的沿海天然气开采协议

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2019-12-30 16:56
  • 来源:互联网
  • 浏览量:

  2019年12月16日,缅甸国有油气公司与MPRL E&P公司、澳大利亚伍德塞德公司、法国道达尔公司组成的合资公司签署天然气开采协议,将开发位于伊洛瓦底海岸以西约80公里的A-6区块。

  MPRL E&P与A-6区块合资伙伴和缅甸石油和天然气企业(MOGE)共同成功签署了两项协议,包括《生产共享合同的第四次修订和补充协议》以及《上游和中游比例协议》。两项协议都可以建立与A-6区块项目相关的必要财政框架,使该项目能够最大程度地实现经济可行性,从而进一步为缅甸石油和天然气商业化以及东盟首个超深水开发提供清晰的路线。

  首席执行官吴穆敏(U Moe Myint)表示:“与A-6区块生产分成合同和财务条款的调整相关的两项协议的签订,对于该项目的合资伙伴和主要利益相关者而言,这是一个重大的里程碑成就,其中最重要的是由缅甸联盟共和国人民组成的资源所有者。我对电力和能源部以及联邦政府在实现这一里程碑方面的一贯支持和指导表示由衷的感谢和赞赏,并期待着在该国交付该国和东盟地区的第一个超深水油气和天然气开发项目。”



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论