您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: > 矿产资讯 > 综合新闻 >

黄金在进入中国新年时表现不俗 美元继续下滑

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2020-01-02 14:23
  • 来源:互联网
  • 浏览量:

  kitco黄金在周二(12月31日)发布的报告中表示,黄金在进入中国新年时表现不俗,美元在2020年可能会保持跌势。

  首席投资官:黄金在进入中国新年时表现不俗 美国全球投资者首席投资官Frank Holmes表示,随着日历的翻篇,黄金就要和旧的一年告别,但即将到来中国新年假期将会对黄金形成利好。

  Holmes指出,在未来十年内,黄金都会上涨,因为各国央行在不停地“印制钞 票”。短期内,黄金最近的涨势属于圣诞行情,而且“过去十年中,进入一月份黄金通常不俗,再加上中国的新年。通常黄金会在中国的新年后进入高峰然后修正。”他还强调了所谓“黄金原则”,即在资产配置中至少要有10%的黄金或者黄金股并每年重新平衡。

  BBH:美元继续下滑但2019年有涨有跌

  布朗兄弟哈里曼公司BBH表示,美元目前处于防御状态,但在这一年中兑各种货币有涨有跌。

  BBH表示“美元继续下滑,美元指数连续7日下跌并在12月12日触及到了96.588的低位。将很有可能测试6月25日的低点95.843。” 在兑欧元方面,在1210上方的确立将会测试6月25日的高点1.1410。对2019年来说,美元对几大货币有涨有跌。

  BBH指出,表现最好的货币是加元,今年兑美元上涨了4.7%;其次是英镑上涨3.3%,然后是欧元下跌了2.2%。同时美元兑新兴市场货币仍保持了坚挺。黄金投资者需关注美元,因黄金的走势通常与美元是相反的。



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论