您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: > 东盟矿业 > 东盟资讯 > 东盟矿业动态 >

印尼国内舆论呼吁政府限制外国资本在印尼的钢铁投资

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2020-01-07 10:01
  • 来源:冶金信息网
  • 浏览量:

  印尼贸易部近期收到国内相关诉求,要求其对外国资本主导的钢投资项目以及钢进口实施更严格的管控,以保护国内行业利益。

  这个消息是在本周早些时候举行的一次政府部门间会议上传出的。外贸部部长WisnuWardhana和金属工业部部长Harjanto出席了这次会议。

  Wardhana说,他所在的部门已经发布了一项部长级法规,以规范钢铁及其衍生产品的进口。不过,这一规定仍需要发回工业部进行进一步审议。

  2019年1-10月印尼钢铁进口量同比增长2.7%。因此,印尼有关方面提议成立一个专门工作组,以解决国内钢铁行业面临的问题。

 



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论