您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: > 矿产资讯 > 网站公告 >

2020年东矿网春节放假通知

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2020-01-21 09:24
  • 来源:中国-东盟矿产资源网
  • 浏览量:

  2020年春节即将来临,值此鼠年佳节之际,东网全体伙伴祝您及家人幸福吉祥身体健康,乐驰千里马,更上一层楼!并感谢您在过去的一年中对我们的支持与肯定!

  为更好的落实我们的服务,根据国家有关规定,结合公司实际情况,经公司领导决定,现将公司春节放假通知如下:

  1月22日(星期三)一1日30日(星期四)为春节假期,本网将开启春节休假模式,1月31日(正月初七)恢复正常上班时间。

  在此期间,东矿网将会暂停网站的更新工作,您新发布的信息将处于待审状态,我们将于1月31日上班后统一审核,并确保在一个工作日内审核完毕。如给您造成不便,敬请谅解!特此通知!

  顺祝

  商祺!

  东矿网

  2020年1月21日



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论