您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: > 东盟矿业 > 东盟资讯 > 东盟矿业动态 >

马来西亚阿拉斯库萨公司延迟复产铝土矿

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2020-03-13 14:40
  • 来源:亚洲金属
  • 浏览量:

  马来西亚一大型铝土生产商,阿拉斯库萨公司曾计划于3月初复产铝土,但由于马来西亚领导人换届未能实现。

  该公司一消息人士透露称马来西亚自本月初总理换届。“由于领导层交接需要时间,我们上周没有拿到新的采矿许可证,”该人士表示,并补充称预计他们将于1个月后得到采矿许可证,并复产铝土矿

  该公司铝土矿年产能120万吨,由于采矿许可证到期他们于1月20日起暂停生产,1月份产量约6万吨。他们主要生产铝土矿Al2O3 50%min SiO2 7%max,目前持有约14万吨库存。

  2019年他们生产铝土矿50万吨,2018年约为30万吨。他们铝土矿主要出口到中国。

  当前铝土矿Al2O3 50%min SiO2 7%max主流成交价格在36-37美元/吨马来西亚离岸。

 



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论