您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: > 矿产资讯 > 综合新闻 >

大众汽车计划将电动车电池组中的镍含量提高至80%

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2020-03-20 08:59
  • 来源:全国能源信息平台
  • 浏览量:

  据外媒报道,大众汽车(Volkswagen)电池部门负责人Frank Blome周二表示,明年,大众汽车将把电动车电池组中的镍含量从目前的65%提高到80%。大众汽车目前使用的电动汽车电池含有65%的镍、15%的和20%的锰。Blome在电话中告诉分析师,下一代电池将含有80%的镍、10%的和10%的锰。

  他说,大众汽车正在进行大规模生产,计划到2025年生产300万辆电动汽车,这将需要3亿千瓦时的电池,主要在亚洲和欧洲。

  他表示,到2025年,大规模生产电池组将有助于这家汽车制造商将电池成本降至远低于每千瓦时100美元的水平。

 



    相关阅读

评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论