您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: > 矿产资讯 > 热点专题 >

携手抗疫,中国-东盟命运共同体更加紧密

  • 作者:网络
  • 发布时间:2020-03-27 10:28
  • 来源:互联网
  • 浏览量:

  3月23日,柬埔寨金边国际机场,柬埔寨卫生大臣曼本亨行“合十礼”欢迎中国医疗专家。(图源:新华社)

  近日,中国抗疫医疗专家组一行7人抵达柬埔寨金边国际机场,随机运抵的还有8.1吨中方援助的N95防护口罩、医用外科口罩、医用一次性防护服、红外线体温枪等医疗物资。这是新冠肺炎疫情发生以来,中国向周边和东盟国家派遣的第一支抗疫医疗专家组。

  目前东盟十国全部都出现了新冠肺炎确诊病例,防疫形势非常严峻。中国已明确将向马来西亚泰国老挝等国援助病毒检测试剂盒、口罩等医疗物资。中国还紧急向缅甸运去15吨纺织成品业急需的物料,缓冲疫情带来的产业链中断影响。
 



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论