您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: > 矿产资讯 > 综合新闻 >

美联储刺激将推高通胀 唯有黄金保值

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2020-05-22 07:59
  • 来源:黄金头条
  • 浏览量:

  对黄金市场而言,美联储等各国央行为应对疫情而采取的极端宽松政策都是推动金价走高的重要因素。

  Euro Pacific Capital首席执行官Peter Schiff表示,美联储将创造促极为通胀的环境,经济的每一个角落都将受到打击。

  “大部分人都会遭到像税一样的通胀的打击,所有的政府机构也是要花钱的,更大的政府就是更多的钱,那些救助和刺激政策的钱也得有人出,如果不加税的话,那要怎么办呢?”

  Schiff指出,这种“税”是会使得货币贬值的,因此投资者们应当持有实物黄金和

  “因此要降低损失,就是在美元贬值之前,抛掉美元,去换取真‘钱’,比如黄金和白银,以及其它国家的高质量有收益资产。”

  Schiff认为,美元下跌会加速,黄金的储备货币地位会加强。

  在这种情况下,多样化话资产无疑是正确选择。

  “对更保守的投资者来说,除了配置额外的实物黄金和白银,还应关注那些经济表现比较好的国家。”

  Schiff认为,美股仍然估值过高。

  本周初受到疫苗消息的影响,美股受到提振,但另一方面,美联储刺激政策仍然在大幅影响着整个市场。

  “真正推动市场的仍然是美联储,鲍威尔在上周末接受的采访中基本上承认了会无限印钞,并且会让国会借到一切想借的钱,以及美联储已经准备好货币化政府的无限量支出。”

  这样幅度的刺激对美元显然是会有影响的。

  在这种情况下,通胀高企,货币贬值,黄金作为避险保值资产无疑会受益。

 



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论