您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: > 矿产资讯 > 港口行情 >

2020年1-4月二连口岸进口煤炭80.5万吨 同比增加1.4倍

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2020-05-25 10:05
  • 来源:锡林郭勒盟政府
  • 浏览量:

  林郭勒盟政府网站消息,1-4月份,二连口岸进口煤炭80.5万吨,同比增加1.4倍;价值2.2亿元,同比增长1.7倍;进口均价279元/吨,同比上涨11.1%。

  2019年底,受煤炭进口调控各项政策措施原因口岸煤炭进口受较明显影响,大量12月份到达扎门乌德口岸的煤及部分进境未申报的煤集中在今年1月份清关,导致煤炭进口量激增。

  此外,前期受新冠肺炎影响,我国大量处于停产状态,煤炭供应水平处于较低位。我国国内煤炭供应收紧致口岸煤炭进口量倍增。

 



    相关阅读

评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论