您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: > 东盟矿业 > 东盟资讯 > 东盟矿业动态 >

中水电十局与罕王集团签署印尼KKU红土镍矿工程合作协议

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2020-05-27 10:52
  • 来源:中国水利水电第十工程局有限公司
  • 浏览量:

  5月21日下午,中水电十局与罕王集团在沈阳举行印尼KKU红土工程合作协议签约仪式。

  KKU红土镍矿项目地处印尼东南苏拉维西省,开采区域约50公顷,距离中水电十局正在实施的印尼TAS镍矿项目10公里,年产镍矿200万吨,工期5年,协议金额为2.026亿美元。

  双方将本着“一家人”的观念共同努力,在印尼市场树立央企民企携手合作的典范。罕王集团将与中水电十局一道,发挥自身优势,进一步深耕印尼市场,希望双方加强战略合作,推动共同发展。



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论