您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: > 东盟矿业 > 东盟资讯 > 东盟矿业动态 >

马来西亚安裕资源与南达钢铁终止合资计划

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2020-06-01 10:59
  • 来源:生意社
  • 浏览量:

  据外媒报道,由于COVID-19对于当前钢市场带来的不确定性,马来西亚安裕资源有限公司(Ann Joo Resources Bhd)与南达钢(Southern Steel)达成协议,解除双方公司于去年拟定的合资计划。

  该合资计划先前是由安裕资源持有合资公司55%的股份,而南达钢铁将持有其余45%的股份,两家公司此前计划将各自的长材制造业务合并为一家新的联营公司,旨在长材制造业务中发挥协同作用。而目前收到市场的诸多不确定性,该合资计划也将面临终止。

 



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论