您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: > 矿业信息 > 供求信息 > 矿石供应 >
325目级电气石粉体
信息类型:非金属 -- 电气石 企业名称:内蒙古绿晟新材料科技有限公司 市场价格:电议 更新时间:20-06-09 公司所在地:中国 -- 内蒙古 信息有效期:21-06-09

详细描述

内蒙古绿晟新材料科技有限公司充分发挥电气石的资源优势,将电气石深加工产品以及尾矿综合利用为产业发展目标,建设具有行业、国际一流的电气石新材料基地、深加工基地和电气石相关产品研发基地。 电气石具有发射远红外线、释放负离子、微弱电流等特性而成为高端纺织品、智能家具、环保涂料中不可或缺的成分,是人体生命健康和环保起到神奇效果的非金属矿物材料。电气石对太阳光、射线有遮蔽性和屏蔽性,在化妆品、手机、电脑等防辐射领域得到热烈追捧。电气石正负极引起的水质酸碱性变化,使重金属或有害物质吸附或分解,应用于净水器、冰箱、洗衣机等高分子内胆,起到净化、保鲜、抑菌杀菌作用。
内蒙古绿晟新材料科技有限公司
联 系 人: 王涛
电话/手机: 17854227072
qq/e-mail: 2241126849@qq.com
通信地址: 内蒙古兴安盟乌兰浩特经济技术开发区

评论区

发表评论

内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论