您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: > 东盟矿业 > 东盟资讯 > 东盟矿业动态 >

印尼官员再谈禁镍矿出口原因:增值下游是关键

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2020-06-09 15:52
  • 来源:生意社
  • 浏览量:

  近日,印尼海事和投资协调部长Luhut Binsar Pandjaitan透露了政府停止镍出口的原因,增值下游的主要原因,镍必须先制成增值产品,然后再出口。

  Luhut表示,对于镍行业,不要让这一代人出口原材料。我们希望将其出口到电池,其他用途不锈钢中。随着对镍商品的下游加工将使印尼拥有良好的就业机会和很多工作,那么税收也将增加。

  他表示,印度尼西亚必须进入全球供应链,而不是成为仅成为外国产品市场的国家。镍的附加值很大,如果仅将镍用作不锈钢板,则其附加价值可增加10倍。同时,随着附加值的增加,税收和国家税收将增加。

  Luhut还谈到了投资者进入印尼的要求,他说,所有投资必须在环保项目上进行,此外还必须能够教育当地工人。他强调,所有投资必须具有技术转让的原则。

 



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论