您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: > 东盟矿业 > 东盟资讯 > 东盟矿业动态 >

受疫情因素影响 Antarn一季度镍铁销量下降一成

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2020-06-12 16:05
  • 来源:生意社
  • 浏览量:

  雅加达6月11日消息,印尼国家镍商PT Aneka Tambang的公司秘书Kunto Hendrapawoko周四称,该公司在1-3月当季度出售镍含量为6,370吨的镍,较上年同期的7,122吨下滑约10%。

  该公司总裁Aprilandi Hidayat Setia称,在包括印度在内的许多市场,由于疫情而造成的封锁影响了销售。

  但他补充说公司仍有望实现今年镍含量27,000吨的镍铁销售目标。

  Kunto HendrapawokoUo称,第一季度其镍铁产量为6,315吨(镍含量),低于上年同期的6,531吨。

  该公司第一季度生产了628,819吨品位金矿,上年同期的223万吨(注*所有品位的镍矿石)。

  印尼在1月停止了镍矿出口,以鼓励矿产商加大对国内冶炼业务的投资

 



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论