您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: > 矿产资讯 > 综合新闻 >

俄罗斯黄金出口量大幅增长

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2020-06-16 09:25
  • 来源:黑河市人民政府
  • 浏览量:

  俄罗斯海关在线网站6月11日报道,据俄罗斯联邦海关局初步计算,2020年4月俄罗斯出口黄金41.8吨,价值22亿美元。

  出口量同比增长14倍,环比增长近4倍。

  2020年4月俄罗斯黄金主要出口到英国,出口量为29.6吨,出口值16亿美元。另有7.1吨价值3.83亿美元的黄金出口到瑞士。需要指出的是,伦敦和苏黎世是世界重要的贵金属交易和储存中心。

  此外,4月份俄罗斯向土耳其出口黄金5吨,价值2.77亿美元。

  4月份俄罗斯黄金出口增加是由于国内需求减少。而作为俄本国黄金主要“消费者”的俄罗斯行,自4月起已暂停购买黄金。在疫情背景下,珠宝业正面临困境。

  自2020年初以来,俄罗斯已出口黄金71.9吨,总值38亿美元。与去年同期相比出口量增加了7.9倍。



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论