您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: > 矿产资讯 > 综合新闻 >

务川岩风阡铝土矿勘探正式开钻

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2020-06-16 09:31
  • 来源:贵州省地矿局
  • 浏览量:

  6月12日,务川县岩风阡铝土勘探现场热闹非凡,在一片欢呼声中,Ⅰ号钻机和Ⅱ号钻机先后开动,标志着岩风阡铝土勘探进入实质性施工阶段。

  据悉,岩风阡铝土矿探矿属国家电力投资集团遵义产业发展有限公司所有,探矿面积7.81平方千米。本次勘探是106地质队凭借多年来在务、正、道地区丰富的铝土矿找矿经验和优良的信誉从激烈的竞争中通过招投标获得的大型地质勘查项目。该项目设计钻孔113个,共分为三期进行,总进尺68680米。为了保证工期,抢抓时间,106地质队和国家电力投资集团遵义产业发展有限公司多次沟通交流,在地方政府各部门的支持与协调下,精心组织,重点落实,保障供水供电,经多方共同努力,于6月12日顺利开工。

  由于项目时间紧、任务重,为保证岩风阡铝土矿勘探项目有序推进,该队在项目部组建之初就成立了临时党支部,下一步,将充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以党建引领发展,认真落实局“六个统一”,把安全、质量放在首位,建立长效管理机制,助推地质事业高质量发展。



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论