您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: > 矿产资讯 > 综合新闻 >

2020年镍矿产量将收缩近20%

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2020-06-16 10:00
  • 来源:生意社
  • 浏览量:

  外媒6月15日消息,研究机构惠誉解决方案(FitchSolutions)周一在一份报告中称,预计今年全球镍量将萎缩19.60%。

  该报告称,采矿和金属工业今年将受到新冠疫情的严重影响,因局势继续演变且该病毒仍在继续传播。这将扰乱全球采矿业务和矿产生产的增长步伐。

  该机构称,大多数矿业公司将把重点放在员工安全上,并实施降低飞入、飞出安排频率等措施。

  除一些公司暂时完全停产外,一些公司还宣布,它们正在降低产能,以增强员工之间的距离。

  “我们相信,这些措施将导致矿产镍产出要么今年出现温和增长,要么下降。我们注意到,我们未来一段时间可能会进一步下调全球镍产出预估。”

  该报告也指出,今年镍矿石和金属镍需求预计也将受到疫情的影响,如果不能超额弥补供应方面的损失,这将在很大程上抵消需求下滑的影响。

  因此,预计今年大多数金属市场将进入盈余状态。

  报告指出,由于疫情大流行蔓延范围更广,投资者情绪依然疲弱,预计今年第二季度金属价格将继续在震荡中偏于下档。

  不过,该机构预计下半年镍价料出现复苏。

 



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论