您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: > 矿产资讯 > 综合新闻 >

挪威海德鲁4-5月原铝和氧化铝产量增长

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2020-06-17 09:28
  • 来源:博易大师
  • 浏览量:

  奥斯陆6月15日消息,挪威铝生产商海德鲁(Hydro)表示,尽管爆发新冠肺炎疫情,但4-5月原铝氧化铝和铝土产量同比增长,但挤压制品和轧制产品产量下降。

  4-5月,海德鲁原铝产量为341,000吨,同比增长5%。

  该公司表示:“与2019年同期相比,今年4月和5月的产量略有增长,反映巴西Albras冶炼厂产量增加,部分抵消斯洛伐克Slovalco冶炼厂减产的影响。”

  去年12月,该公司宣布计划将每年17.5万吨的Slovalco工厂停产20%。

  第二季度前两个月,Hydro的铝土矿产量同比增长近一倍,从上年同期的91万吨增至176.1万吨,氧化铝产量增长82%,至98.9万吨。

  海德鲁称:“由于巴西的Paragominas铝土矿和Alunorte氧化铝炼厂在解除生产禁令后产量增加,今年4月和5月的产量与2019年同期相比有所增加。”

  但海德鲁表示,该公司下游业务的业务量在4月至5月下降,“反映出新冠疫情导致的市场需求疲软。”

  挤压制品销量为13.8万吨。较2019年同期下降42%,而轧制产品销量为13.1万吨,下降21%。

 



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论