您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: > 东盟矿业 > 东盟资讯 > 东盟矿业动态 >

柬埔寨政府调查桔井省非法金矿开采

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2020-07-01 14:32
  • 来源:互联网
  • 浏览量:

  柬埔寨全国预防和打击自然资源犯罪委员会针对在桔井省进行的非法开采开展调查,这是该地区一周内进行的第四次此类调查。

  负责委员会的桔井副省长Khan Chamnan表示,在雨季初期,金矿开采犯罪增加。上周四,他带领联合部队调查了O’Rolong地区的四家金矿开采企业,拘留了三名业主并立案调查。随着这些金矿的关闭,当局清除了一个用于非法采金的矿井。然后,他们又在O'Trot区域发现了另外七个采矿作业。

  桔井省矿产能源部副主任索拉(Roth Sola)已经将案件递交该省检察官。法院于周二控告了参与未经政府许可经营采矿业的三名男子。他们被审前拘留中。

  桔井省法院发言人Chea Sopheak表示,法院正在调查O'Trot地区的非法采矿案。但这起案件中,没有人在犯罪时被拘留,嫌疑犯被怀疑是移民。

  据媒体报道,柬埔寨开采金矿仍处于手工作业式阶段,一个月约能开采和加工5至10公斤黄金。柬埔寨矿产能源部国务秘书明萨提拉此前在接受采访时说,迄今,矿产部共撤销250张探矿执照,拥有探矿执照的公司约50多家。



    相关阅读

评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论