您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: > 东盟矿业 > 东盟资讯 > 东盟矿业动态 >

印尼能矿部正式成立镍矿石基准价格专案组

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2020-08-13 09:32
  • 来源:新镍网投资
  • 浏览量:

  雅加达8月12日,印尼煤炭总署矿业管理司司长尤努斯(Yunus Saefulhak.)受采访时讲专案组已正式成立,成员由能矿部、工业部、投资统筹部和商务部官员组成。专案组将监管印尼境内镍矿石交易符合印尼能矿部规定的基准价格,对违反基准价格的企业将受处罚。

  司长补充,按能矿部统计,至2021年上半年镍矿石产量为15.85百万湿吨,其中83.21%或13.19百万湿吨由印尼境内冶炼厂消耗,今年上半年镍矿石产量同比降低很多,2019年全年镍矿石产量为52.7百万湿吨。

  对专案组成立,印尼冶炼企业协会会长比哈迪(Prihadi Santoso)受采访时表示支持印尼政府对59冶炼企业和291矿山企业当做公平的裁判,做出双方互利互惠的方案。同时印尼矿山企业协会秘书长受采访时讲印尼矿山企业需要专案组监管镍矿石交易,因为印尼能矿部已在5月份颁发基准价格,但是至今印尼冶厂不守规定未以基准价格采购镍矿石。



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论