您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: > 矿产资讯 > 国际新闻 >

加拿大Black Iron乌克兰Shymanivske铁矿石项目进展

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2020-10-16 09:57
  • 来源:生意社
  • 浏览量:

  据外媒报道,10月13日,加拿大Black Iron公司的乌克兰中部项目(Shymanivske)取得进展,与一家建筑公司签署了协议并获得6000万美元的投资

  Black Iron表示,目前正在审核第二轮参与投资的公司。

  该公司还表示,预计建设工厂,尾坝矿和废石堆的区域目前归乌克兰政府所有,乌克兰国防部正在该区域训练。完成这项工程建设需要与政府谈判。

  Shymanivske项目的资源量预计6.46亿吨,铁矿石占31.6%,磁铁矿占18.8%。另外的1.88亿吨可测资源中,铁品位68%的铁矿石约为0.57(30.1%)亿吨。

 



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论